Lomba Karya Teknologi Nasional (Loyalogin)

logolagiPemanfaatan teknologi dalam membantu dan menyelesaikan pekerjaan manusia telah berkembang dengan sangat pesat di era globalisasi saat ini. Oleh karena itu teknologi terus berkembang dengan adanya suatu trobosan atau inovasi terbaru untuk membantu menyelesaikan pekerjaan manusia.

Untuk melihat inovasi-inovasi yang di kembangkan oleh mahasiswa dalam mengembangkan teknologi yang terus berkembang, maka UIN SUSKA RIAU memberi ruang berkreasi dan berinovasi dalam sebuah kegiatan “Lomba Karya Teknologi Nasional 2016”. Melalui lomba ini diharapkan Mahasiswa seluruh Indonesia dapat mengembangkan dan menciptakan berbagai teknologi yang terbaru dan mumpuni.

Dalam rangka membuat trobosan terbaru dalam event atau lomba-lomba teknologi nasional yang diadakan di UIN SUSKA RIAU serta untuk memeriahkan acara IYF (Informatic Youth Festival) dan FKM TIF (Forum Komunikasi Mahasiswa Teknik Informatika) yang akan diadakan di UIN SUSKA RIAU tanggal 24 Oktober 2016.

Berikut merupakan Procedure LOYALOGIN:

25 Juli 2016 – 19 Agustus 2016   Pendaftaran dan Pengumpulan karya (karya dalam bentuk abstrak) (GRATIS)

19 Agustus 2016 – 20 Agustus 2016   Seleksi penilaian karya

26 Agustus 2016   Pengumuman 10 karya terbaik

27 Agustus 2016 – 29 September 2016   Pengiriman Detail karya dan Administrasi (Rp. 100.000/Tim)

Detail karya teknologi

1. Nama produk IT

2. Deskripsi produk IT

3. Dokumentasi produk (foto / video demo)

1 Oktober 2016   Pengumuman 10 Finalis